"Die Größe und den moralischen Fortschritt einer Nation kann man daran messen, wie sie die Tiere behandelt" Mahatma Gandhi
"Die Größe und den moralischen Fortschritt einer Nation kann man daran messen, wie sie die Tiere behandelt" Mahatma Gandhi

AG Tierschutz Karlsruhe und Umgebung im Tierrettungsdienst Freiburg Hilfswerk Tier und Natur e.V.

Friedhofstr.7

76889 Schweighofen

Tag der offenen Tür im September 2012

..war ein toller Erfolg. Bei zwar kaltem aber sonnigem Wetter kamen viele Besucher und darunter viele unserer "Ehemaligen"

Es  waren wieder viele Ehemalige da und sie haben sich alle toll entwickelt  - das tut neben all den nicht so schönen Dingen im Tierschutz immer gut  und motiviert das ganze Team, außerdem ist es jedes Mal wunderschön zu  sehen was für ein Spaß die Hunde zusammen haben und diesmal ging es ganz  besonders hoch her.
Diesmal waren wir duchweg begeistert von deren Entwicklung.

Ein Lob an die Hundeführer :-) Unser Team - alles Ehrenamtliche war wie immer unschlagbar - fröhlich und immer bemüht für jeden da zu sein. Vielen Dank :-)

Rock the Dog im März 2012

....kamen zwischen 120 - 150 Leute. Es war eine tolle Stimmung und bei der Musik war für jeden Geschmack etwas dabei.

Von ruhig durch Michael Humbert, poetisch durch Michael Korb, humorvoll durch beTONT männlich bis absolut purem Rock durch Paule Popstar & the Burning Elephants.

Ihnen allen und Liz Dühr, die das Konzert moderierte und auch die Pressemitteilungen organisierte Danken wir sehr herzlich. Genauso wie dem Inhaber der Walhalla, der uns den Saal zur Verfügung stellte und der neuen Welle die einen genialen Spot für uns produziert hat, und nicht zu vergessen Steffi Korb deren Mann der Musiker Michael Korb ist, die den Stein ins rollen gebracht hat

Wie die meisten Tierheime kämpfen auch wir um das Überleben und das Wichtigste ist, mehr regelmäßige Spenden zu bekommen und wenn es nur 10,00 Euro sind.

Tierschutz geht uns alle an - keiner von uns möchte hier in Deutschland Straßenhunde haben und jeder Hundebesitzer der plötzlich in die Situation kommt seinen Hund abgeben zu müssen möchte ihn gut versorgt wissen.

Dafür sollten wir alle eintreten!  Es ist sicher wichtig, den ausländischen Hunden, denen es bestimmt viel schlechter geht zu helfen aber es ist auch wichtig darauf zu achten, dass die Situation der Deutschen Tierheime nicht schlechter wird aber wir sind auf dem Weg dorthin....

© AG Tierschutz Karlsruhe und Umgebung seit mehr als 30 Jahre aktiv ~~~ Aktualisiert zuletzt im März 2017